TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
985:
山田 晃太 [×]
2019-11-02 16:58:00
>>984 駿さん
ですよね…よかった…。
(自分で脱いだかもと彼の言葉に内心かなりホッとした。何もしていないはずと思ってはいたが万が一…いや、億に一もないだろうけともそれでも不安は拭えずにいたので余計に安堵感は大きくて。徐に彼が自分に抱きついてきては少し鼓動が速くなる。首筋に感じる彼のぬくもりを感じながら語られる夢の話に耳を傾けているもそれは自分なのだと告げたなら彼の心の拠り所になっていた夢が台無しになってしまわないだろうか…。自分に似ていたけど違う人…そう思って貰った方が彼のためなのではないか、そんな想いが湧いてくるも隠し子かと此方に再び疑いの眼差しを向けて見つめる彼にピシッと一瞬だけフリーズしたが「……いえ、駿さんの夢の話なら興味ありますよ。……俺もすごく可愛い駿さんに似た5歳くらいの男の子と映画を見に行って警察官の服着てってお願いされて、一緒にプリクラ撮りました。楽しかったです、とても。駿さんが意地悪なんで浮気しちゃいました。これ証拠品です。ごめんなさい、以後気を付けます。…さーてと朝御飯作ってきますね」にっこり張り付けたような笑みを浮かべて彼の手を掴んでやんわり外させると散らばった子供服を畳んで彼のクローゼットに閉まって自分の鞄の中からプリクラのシールを取り出して彼に手渡してはそのまま朝御飯を作ってきますと言い残して鞄を持ったまま彼の部屋から一旦退室していって。さも怒って部屋から出てきました的な演出をしたが、自分を疑う彼に本気で怒ったわけではない。ムカついたわけでもなく…やっぱり自分だと知って欲しかった…その一心で。鞄を置きに自分の部屋に立ち寄り、自分の分のプリントシールを取り出しては幼い彼にちゅっと口づけてふわりと微笑んではテーブルの上にそっと置いて。後で何かに貼ろうかな…どこが良いかな…考えるだけでも楽しくて。鞄を部屋に置いてはパタリとドアを閉めて、足取り軽くリビングへ移動して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle