TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
984:
飯山 駿 [×]
2019-11-02 13:12:25
( / すみません、長くなってしまったので此方も分けさせて頂きました(ペコ)あ、バレてしまいましたか?制服好きです。そして主様もお好きとは!嬉しいです(キラ←)軍隊さんとかお医者さんの格好とか色々。でも和装も好きだったりします。新選組とか…晃太くんは沖田総司かなぁ…(一回落ち着きます)女装イベ、当日からで飯山が偶々来店ですね!そうしましょう!以心伝心、嬉しいです!私もやりたいことやしたいことを主様がしてくださるので、これはテレパシーだと思ってました(笑)我慢出来なくなっちゃう晃太くんも見てみたいですがやはり優しい晃太くん…。飯山もっとしっかりしたれって感じです(笑)そして今回、幼少期飯山が晃太くんと過ごした時間は5歳のころ見た夢として扱わせて頂きましたが、今の飯山には本当のこと言っちゃってもOKです。服もプリクラもありますしね。飯山は5歳の自分に嫉妬しそうですが(笑)少しごちゃついたので不明な点があれば聞いてくださいませ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle