TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
981:
山田 晃太 [×]
2019-11-02 11:46:15
>>980 駿さん
おはようございます…し、駿さん…俺じゃないです…!寧ろ俺だったらちゃんと服着せますよ…!朝晩は特に冷えるのに…服出しますから少し待ってて下さい。クローゼット開けますね。
(漸く彼が起きたのか解放して貰えてホッとしたような残念なような感覚に襲われていたが裸であることに気づいた彼が此方をジト目全開で見ている事に気づけば慌てて弁解をして。寧ろ朝晩は冷えるのに犯人が自分なのであれば尚更裸なんてことはないとはっきりと言い切って。冗談なのかもでも半分は疑われているかもと眉を下げてはとりあえず彼に着るものをとベッドから出て、一声かけてから服が入っているクローゼットを開けては中からテキパキと服やら下着やらを取り出して扉を閉めると、とりあえずは上だけでもと広げたシャツを彼の肩にかけて羽織らせては「はい、風邪引いたら大変だから…後、疑われた事を俺が本当に実行しちゃう前に…服を着て下さい…」残りの服一式を手渡しくるりと彼に背中を向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle