TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
980: 飯山 駿 [×]
2019-11-02 11:09:15

>>979 晃太

…おにいちゃ……ン…んん?…晃太…、おはよう。…あれ何で俺裸なんだ…──。

(彼の葛藤など露知らず、一人夢見心地で彼の耳朶の柔らかさと体温を堪能していたが徐々に思考が回り始めれば意識が完全に今の自分へと移っていき目も覚めてきて。数度目をパチパチとさせてすぐ近くにいる彼に、いつの間に一緒に寝てたっけか…と思いつつ、上半を起こして目を擦りながら“おはよう”と呑気に欠伸を小さく零し。何だかとても長い長い夢を見ていた気がする。とても幸せでふわふわして懐かしい初恋のような擽ったい夢。でもまだ断片的にしか思い出せずにボーッとするもハラリと布団が肩から滑り落ちたことで外気に素肌がさらされ肌寒さにブルッと震えて片腕をさすり。服を脱いだ記憶がまったくない。何故…とぼそり訝しげに零せば、まさかとは思うが彼が…?とどちらかというと被害者である彼にジトーと疑いの目を向けて)

( / こんにちは!晃太くんに(半強制的に)警官のコスプレをさせてウハウハしていた背後です(笑) 今回飯山の幼児化イベに終わりが見えてきたので次の待ちに待った“女装デーイベ”の相談に馳せ参じました!女装デーですが、いきなり女装デーの日から始めますか?それとも大学祭のときのように前置き挟みますか?多分晃太くんは女装を飯山には見られたくないでしょうから黙っていると思うのですが…偶然、偶々飯山がちょっと晃太のバイトしてるカフェ行ってみようと思った日がその女装デーの日だったってことにしようかなと今の所は考えています。もしこうして欲しい、あれしたいなどあれば遠慮なく仰ってください!あと今回飯山が晃太くんジト目で見てますが半分は冗談です(笑)勝手に脱いで勝手に疑うとかひどいやつですよね←)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle