TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
976: 飯山 駿 [×]
2019-11-01 23:35:44

>>975 晃太

(彼に抱っこして貰い、自分の部屋…らしい部屋に入りベッドに寝かせて貰う。優しい彼は一緒に寝てくれてそのぬくもりと匂いに酷く安心感を覚えて。頭の中に今日一日彼と過ごした楽しい時間がアルバムを捲るように思い返されて口元が緩む。彼は終始優しくて自分の気持ちを分かってくれてかっこよくて…。初めてなのにどれも初めてじゃない感覚、胸の高鳴り。とても不思議な気持ちだった。でもきっとこれは自分が願ったことだ。お腹の辺りを一定のリズムで叩かれるともう眠気も限界だったが徐に口を開いて「晃太お兄ちゃん。…あのね…僕…ずっと寂しかったの。…お母さんとお父さんが居なくなっちゃって…一人で…寂しくて…。お兄ちゃんが居たら…寂しくないかなって思ったら…本当にお兄ちゃんが出来て……嬉しかった。…晃太お兄ちゃん…ありがとう…大好きだよ。」とろんとした瞳でぽつりぽつりと言葉を紡げばふにゃりと笑顔を浮かべて彼の胸に顔を埋めるとキュッと抱きついてそのまま安心しきってスゥと眠りに落ちて───…)

…ン…、

(翌朝、自分の部屋。ベッドの下には子供の時来ていた服が無意識のうちに脱いだのか散らかって落ちており。そんな自分はというと元の姿…現在の25歳の姿に戻っていて。但し問題が…。それは服を無意識のうちに脱いだので裸ということ。流石にこの季節で布団を被っているとはいえ裸は肌寒く感じてまだ微睡みの中すぐ隣のぬくもり、彼を抱きしめては「…お兄ちゃん…、」と寝言でぽつり零しスリッと首筋に顔を埋めていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle