TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
975: 山田 晃太 [×]
2019-11-01 22:51:52

>>974 駿さん

(差し出された一枚を受け取れば、愛らしい笑顔でお礼を言ってくれる彼。「俺もありがとう…大事にするね」此方も“大事にするね”と微笑んでは落として無くしたくはないため彼の分と一緒に鞄へと入れさせて貰って。着替えて衣装を返してはスタッフの女性店員の怪しい笑いには苦笑いを浮かべるしかなくて。そんな彼と手を繋いでシェアハウスへと戻ってきては、これから何をしようかな…なんて思っていたが小さな体には疲れたのだろう欠伸をして今にも眠ってしまいそうな彼の姿にふわりと抱き上げては「駿くん、俺も眠くなってきたから一緒に寝よっか。お部屋に行こうね」優しく話しかけると彼の部屋へと向かって。ドアを開けて中に入らせて貰ってそっとドアを閉め、ベッドへと横にならせると自分も隣にお邪魔させて貰って。布団をかけてお腹辺りを一定のリズムで優しくとんとんしてあげて。一緒に寝ようは方便だったのに不思議と自分も眠くなってきてはそのまま目は閉じていって) 

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle