TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
974:
飯山 駿 [×]
2019-11-01 22:24:26
>>973 晃太
(左胸辺りをトンっと人差し指で押されれば何故かまたトクンと鼓動が跳ねる。彼とこうしてふざけ合うのはやっぱり初めてではない気がして。不思議な気持ちのまま落書きを彼に手伝って貰いながら完成させると取り出し口をジーーと見て出来上がるのを待つ。暫くして出てきたプリクラシートをすかさず手に取れば既に2つ分割されていたので一枚を「…はい、お兄ちゃんのぶん」と渡して、もう一枚を嬉しそうに胸に当てて「ありがとう!」ととびっきりの笑顔を向けて。そのあと衣装を返すためにまた試着室に入って、着替え終わると衣装をスタッフさんに返しに行く。そのときお姉さんが『そ、そのとてもお似合いでしたよ?私のこと逮捕してくれたり…、あいえ何でもありません。またお越しくださいね。』フフフと怪しく笑っていたのが少し怖かったがあまり気にしないことにして、今度は自分の希望で手を繋いでシェアハウスへと戻ってきて。まだまだ遊び足りない。お兄ちゃんと色々お話したいと思うのに急に睡魔に襲われればフワッと欠伸を零して立ったままウトウトとしだし右へ左へ頭をカックンカックンさせて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle