TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
970: 飯山 駿 [×]
2019-11-01 18:05:12

>>969 晃太

ありがとう。──わぁ、捕まっちゃった!ふふ、うんキラキラシール撮りに行く!

(ピ○チュウの姿もかっこいいと褒められると嬉しくて頬を緩める。かわいいじゃなくてかっこいい。男の子の自分にとってはそれを嬉しく思うもやっぱり彼のほうが何万倍もかっこいいと思っていて。それから彼は此方の子供遊びにも笑顔で乗っかってくれて、彼の温かい腕の中に閉じ込められると“捕まっちゃった”とはしゃいだ声を出してクスクス笑い。その後、いよいよ彼とプリクラ機械のへと。機械の中に入る前にまたあのスタッフのお姉さんがもの凄い視線を向けてきて壁に額を打ち付けていて大丈夫かな…と思うも今は“お兄ちゃん”とばかりに彼に抱きついたままプリクラの機械の中へ入って。中に入ると一度床に降ろして貰い、彼がお金を入れてくれると機械の中のお姉さんの声が色々説明してくれる。彼と交代交代に選択画面をタッチしていけばすぐに撮影がはじまって。この時自分は意味も分らずに恋人モードを選択していたのは気付かないでいて。となれば指定されるポーズは少しだけ密着度の高いもの。1つめのポーズはハグ。ハグはさっきまでしてたから何の疑いもなく抱っこして貰ってギュウをする。でも次に指定されたポーズは“キス”で。何処にとは明確に指定してこなかったが、子供の自分にとってはドキドキ。胸が高鳴って彼をジーッと見つめ“自分からすればいいのかな?やっぱりほっぺたかな?”とシャッターが切られる数秒の間でグルグル考えて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle