TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
969: 山田 晃太 [×]
2019-11-01 17:15:11

>>968 駿さん

…ありがとう…ピ○チュウもかっこいいよ、よく似合ってる。

(帽子や手袋にモデルガンに銃を入れられるガンホルダーまで付いた本格的なもの。しかし本職の警察官は手袋してたっけ?と思いつつもバイクやパトカーに乗る警察官は付けてるのかな…まぁコスプレだから見栄え重視なのかもしれないけどなんて推測しては彼にかっこいいと褒められ爽やかに笑み浮かべて改めてお礼を言っては彼の愛らしいピ○チュウ姿も“かっこいい”と褒めて。きゃいきゃいとはしゃいでごっこ遊びが開始されてはそれに乗っからない自分ではない。「…そうだね、悪いピ○チュウは捕まえちゃわないとね…ほーら捕まえたっ」後ろから小さな体を捕まえてはひょいと抱き上げてだっこして。ああ…楽しいな。弟はいないけど、もし居たらこんな感じなのかな…と楽しげに笑い声を上げて。「よし、着替え終わったしキラキラシール撮りに行こう」二人分のパーカーを一旦彼のシャツが入っている袋に器用に彼をだっこしたまま折り畳んでは入れさせて貰っては試着室のカーテンを開けて肩膝を付くと彼をそこへ座らせて小さな靴を小さな足へと履かせる。そしてまた彼を抱き上げ自分の靴を履いて試着室を出てはスタッフに軽く会釈をしプリクラの機械に足を向けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle