TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
962: 飯山 駿 [×]
2019-10-31 21:47:18

>>961 晃太

僕のほうが大事…?……うん、撮りに行く!

(謝る彼にブンブン首を横に振る。だってどう考えても彼は悪くないから。悲しい気持ちになっていたが、彼の手が自分の手を包んで“映画よりも駿くんの方が大事”と言われると驚いて顔を上げて。するとそこには温かくて綺麗な彼の笑顔が。おまけに“可愛い弟くん”と言われるとパァと心に光が灯る。さっきまでの沈んでいた気持ちが嘘のようにポカポカと明るい気持ちになれば、やっぱり彼は魔法使いか何かなのかもしれないと思う。だってすごく綺麗で僕の気持ちを魔法のように彩ってくれるから。“キラキラのシールを撮りに行こっか”と誘われるとまた嬉しくなって元気よく頷き、腕が広げられると迷わずそこに飛び込んで抱きついて。「晃太お兄ちゃん、大好き。」ふわっと今日で一番の笑顔を溢すとすりすりと彼の頬に頬ずりをしてふふふと嬉しそうに笑って。
その後、彼に抱っこされてゲームセンターのプリクラコーナーへ。沢山立ち並ぶ小さな箱にびっくりしてしまうも、子ども用ピ○チュウの衣装貸出中の札を見て“衣装貸出中”は読めなかったがピ○チュウだけは分かり、お揃いのパーカーで撮りたい気持ちもありつつ「あれが良い…。」と控えめにプリクラ用に様々な衣装を貸し出しているスペースを指差して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle