TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
961: 山田 晃太 [×]
2019-10-31 20:57:28

>>960 駿さん

…お礼なんて…寧ろ俺が映画を見る前にここに立ち寄ったら良かったのに…我慢させてごめんね…。

(俯く彼に目線を合わせるように身を屈めて、パーカーを握る手にそっと手を触れさせきゅっと握って。映画を見る前にトイレに行こうと彼に声をかけなかったから挙げ句、彼に我慢させて謝らせて…何をしているんだと自分に怒りすら覚える。怒っているのは彼にではない。表情には出さずに“我慢させてごめんね”と真っ直ぐに目を見て謝って。映画も途中だったのにとしゅんとしてしまう彼に「いいよ、俺は映画より駿くんの方が大事だから。…ね、俺の可愛い弟くん…?」ふわりと穏やかに微笑んでは彼が大事だから良いよと告げて。気にしなくていいんだよと伝えるように冗談混じりに“俺の可愛い弟くん”と小首を傾げて。「あ、駿くん、キラキラシール撮りに行こっか。俺、一緒に撮れるの楽しみにしてたんだよ」先程映画を見る前に彼が撮りたいと言ってくれたプリクラ。映画を見ていないからこそ今から撮ることが出来る。楽しみにしてたんだと口にしては彼にはい、とばかりに腕を広げて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle