TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
952: 飯山 駿 [×]
2019-10-30 20:45:11

>>951 晃太

晃太お兄ちゃんも似合ってるよ。すごくかっこいい。…服も靴もありがとう。大事にするね。

(靴を履く時も身を屈めて肩を貸してくれて、かっこいいと笑顔で何度も褒めてくれる。本物の兄がいたらこんな感じなのだろか。でも何だろう兄弟とは違う、心の奥底で震える感情がある。子供の自分はその感情の名前はまだ分らずに、彼もおせじ抜きにパーカーが似合っていたので彼の言葉を真似して褒めて微笑み。それから彼はスマートに買い物を済ませて着替えを入れる袋も貰ってくれて。心の中で“大人すごい!お兄ちゃん格好いい”と尊敬しながら服と靴のお礼と言って、“大事にする”とはにかんで。「…行く。…手……あ、抱っこが良い。」映画館へ行こうかとぎゅっと握られる手を握り返しながらコクンと頷くも、抱っこが良いか聞かれると迷って視線を彷徨わせる。折角彼に格好いい服を着せて貰ったが結局自分は寂しがり屋の甘えん坊。それに彼の匂いとぬくもりは何だか落ち着く。やや俯いて恥ずかしそうにしながらも素直に“抱っこが良い”と声を小さくして答えて)

(それから彼に抱っこして貰い同じ建物内にある映画館へと。丁度、見る予定だったアニメが20分後に開始されるようでチケットは特等席付きだったため問題なく席も取れて。映画館はそこそこ人も多く、キャラメルポップコーンの匂いが充満していてすぐ隣にはゲームセンターもあり。ゲームセンターは子ども用のだが母親と一緒に一度行ったことがあってそこでプリクラを撮ったのを思い出し「…晃太お兄ちゃん。あとでキラキラの小さいシール撮りたい。」“プリクラ”が分らなかったため“キラキラの…”と言うとちゃっかりお兄ちゃん予備を定着させて彼の腕をキュッと握りながらお願いして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle