TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
951:
山田 晃太 [×]
2019-10-30 19:45:04
>>950 駿さん
…そうみたいだね。俺も“お兄ちゃん”の方が嬉しいな。…ふふ…すごくかっこいいよ、駿くん。似合ってる。
(喜びに打ち震えている店員を知るよしもなく二人は試着室の中で和気藹々。自分達が兄弟に見えたのかな?と隣にいる彼はどこか嬉しそう。弾む声に同調して頷き、自分もお兄ちゃんと呼ばれた方が嬉しいと溢して。選んだ服を全て身に付けた彼はお世辞抜きで愛らしい。くるりと一周回ってくれる姿に“すごくかっこいい、似合ってる”と笑いかけて。自分も広げたパーカーを羽織っては「駿くんとお揃い…俺も嬉しい。さ、靴で仕上げだよ。履いてみて?…うん、やっぱりすごく似合ってて本当にかっこいい…すみませーん。これ全部下さい。俺のこのパーカーも。全部着ていっちゃうのでタグも外して下さい。後、弟の服入れたいので袋も頂けますか?」カーテンを開けて試着室から先に出て自分の靴を履いては彼が靴を履きやすいようにその身を屈めて肩に掴まって貰い、選んだ靴を履いて貰って。どれも彼に似合っていて改めてかっこいいと褒めては店員に声をかけて全てのタグを外して貰って会計を済ませ、彼が元々着ていた服も貰った袋に入れては「よし、駿くん。そろそろお待ちかねの映画館に行こうか。はい、手繋ご…それとも…だっこにする?」そろそろ映画館へ行こうかと声をかけつつ目を細め手を繋ごうと彼の手をきゅっと握ったものの、だっこの方が良いかな?と彼に聞いてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle