TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
950: 飯山 駿 [×]
2019-10-30 17:03:31

>>949 晃太

(試着室の外から聞こえて来たのは思ってもみない彼の言葉。“目に入れても痛くない可愛い弟”。店員の勘違いを否定することなく“弟とお揃いの服が欲しかった”という彼の言葉がじわじわと胸に滲みる。さっきまで彼が居なくならないか不安だった気持ちは何処かに吹き飛んで“可愛い弟”の一言が頭の中を飛び交い、自然と緩む口元を両手で押さえてふふふと一人笑いを零していて。と、彼の声が聞こえてきてカーテンが開いて彼が入ってこれば慌てて表情を元に戻すも、“お揃い”と笑顔でパーカーを見せられると嬉しくてまた頬が緩んで。「晃太お兄さんとお揃い嬉しい…。僕たち本当の兄弟みたいに見えるのかな?それだったら晃太お兄さんじゃなくてお兄ちゃんだね。」ふわと微笑みを溢すとワンピース状態だった服を脱いでパーカーに袖を通す。ズボンもパーカーもピッタリのサイズ。彼が選んでくれたからか鏡の中の自分は少し格好良く見えて「見て見て、ぴったり!僕、かっこいい?」とくるっと回ってみせて控えめな声で“かっこいい?”と聞いて。ちなみに先程の店員は別の店員の元へ行き『あの人、本当格好いい。笑顔が輝いてた!私が選んだパーカー受け取ってくれたっ。』と騒いでいたりして…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle