TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
948: 飯山 駿 [×]
2019-10-30 15:49:35

>>947 晃太

うん!晃太お兄さんが選んでくれた服が良い!

(俺が選んでいいの?と聞いてくる彼に勿論というように頷く。此方が格好良くと言わなくてもちゃんと分かってくれている彼の言葉が嬉しくて、そのあとも彼に抱えられながら楽しくおしゃべりをしてお店まで来て。お店まで来ると彼は宣言通りかっこいい服を選んできてくれる。子供の自分にはまだ理解出来なかったがそれは動きやすさや機能性まで考えられたもので。試着室に来ると手渡された服をお礼を言って受け取るも一抹の不安が過る。自分は以前母親に置いていかれた。『駿、ここで良い子に待っててね。』そう弱々しく微笑み頭を撫でてくれる母親の瞳にはもう自分は映っていなくて、数時間経っても戻ってこない母親に子供ながらにもう二度と母親は此処には来ないのだと理解して──。もしかしたら試着室に入っている間に彼も居なくなってしまうのではないかと、そう思い不安げな瞳を彼に向けるも一緒に着替えてほしいとは言えなくて「…わかった。着替えてみるね。」にこと笑いかけて試着室の扉を閉めて個室に入り。と、そんな時、彼が先程試着室の使用許可を取った店員が彼に近づいて来て『あの、ご兄弟ですか?お兄様とてもお綺麗ですね。もしかしたらモデルとかされてたり?あ…ではなくて先程弟さんに選んで頂いたパーカー実は同じデザインのものが大人用でもありましてペアで着られるんです。』と盛大な勘違いをしつつ大人用サイズのパーカーを彼に差し出して。その瞳は彼に見惚れており接客というよりは彼と少しでも話したいという感じで。そのおかげで彼が近くにまだいるのは分かったがもしかしたら何処か行っちゃう?と少しそわそわしながら最初にズボンから履き始めて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle