TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
947: 山田 晃太 [×]
2019-10-30 15:09:12

>>946 駿さん

…俺が選んでいいの?駿くんが良いって言ってくれるなら俺がもっとかっこ良くしてあげる。

(腕を広げて待つ意図を最初彼は分からず小首を愛らしく傾げていたがすぐに理解してくれて無邪気に飛び込んで来てくれる。それが可愛くて嬉しくてその体を再び抱き上げると彼から服を選んでくれる?とのお願いが。もちろん選ぶのは構わないが自分が選んで良いのかと問いかけて。でも可愛いお願いを無下にするようなことをする選択肢なんて自分にはなく、それが彼の願いならと良いって言ってくれるなら…そう前置いては“かっこ良くしてあげる”と告げてみて。やっぱり彼は男の子なんだなと思えば尚更かっこよくしてあげたいなと感じてはそのまま彼をだっこしたまま玄関へと向かって。彼を片手で落とさないように自分の靴を履けばシェアハウスの戸締まりをきちんとして映画館も近くにあるショッピング街へと足を進めて。シェアハウスからショッピング街までは歩いて15分くらい。そもそも近いし、彼と話しながらだと全然苦ではない。あっという間に子供服売り場へと辿り着いては早速彼に似合う服を選び始めて。フード付きパーカーに動きやすそうなゴム入りズボンに紐がないスリッポンタイプの靴を選んではそのまま店員に話しかけて試着室へと移動して。試着室のカーテン開けて彼をそこへ下ろしては「これに着替えてみてくれる?」そう伝え笑いかけながら選んだ服一式を彼に手渡して)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle