TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
944:
飯山 駿 [×]
2019-10-30 10:53:24
>>943 晃太
俺が手伝ったから?…そうだったら嬉しい。…うん、任せて。洗い物は僕のオシゴトだから。
(一緒に同じものを食べて“美味しい”と笑ってくれる彼。自分が描いたクマさんを避けて食べるのを見れば大事にしてくれているのが分かって擽ったい気持ちになり、しかも美味しく出来たのは自分が手伝ってくれたからだと言う。彼は空腹だけでなくて、ぽっかり空いた心の穴も埋めてくれてぽかぽかとした気持ちになれば少し照れくさそうに顔を俯かせて“嬉しい”と零して。それから彼が自分が洗い物をしやすいようにシンクの前に椅子を運んでくれて洗い物を頼まれれば、“任せて”とコクンと頷きヨレヨレの袖を腕まくりして。洗い物は母親が居たときに少しだけだが手伝ったことがあったし、今でも親戚の家ですることがあるのでまだ不器用ながら多少慣れてはいて。彼の優しくて的確なフォローもありスムーズに洗い物を二人で終えると椅子を片付けて貰い、次はお出かけだろうかと。すっかり彼に心を許していたので彼の近くについて離れずにいて「…これからお出かけ?映画館?」実は映画館もとても楽しみにしていたのでその瞳は早く行こうと訴えていて、彼を見上げながら彼のズボンの裾をクイクイと引っ張って)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle