TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
939:
山田 晃太 [×]
2019-10-30 00:05:17
>>938 駿さん
出来たね、すごく上手に出来た。すごいね、駿くん。ふふ…ごめんね、まだ完成じゃなかった。じゃあお待ちかねのくまさん、描こうか。
(此方がオムレツを割るのを同じく真似っ子するように割って嬉しそうにテンションをあげる彼に上手に出来たとにこにこ笑っては褒めてポンポン髪を撫でて。そして思い出したようにくまさんと期待を隠せない瞳で口にした彼にこくんと頷き、まだ完成じゃないと謝っては描こうかと告げて。冷蔵庫からケチャップを取り出してくれば「はい、駿くんここ持って…一緒にくまさん描こうね」そう声をかけてはケチャップを持って貰い、その上から自分の手を重ねては一緒にとケチャップの中身を出してサポートするようにくまさんを描いていって。…うん、初めてにしてはなかなか上手く出来た。彼も自分も初めてのくまさん描きだったがその出来栄えに笑みを深めて。「じゃあ…俺の方もくまさん描いて貰っていいかな?」今度は彼だけでと重ねた手を離しては自分の方にもくまさん描いて欲しいなとお願いしてみて)
(/よかったです…!いえいえ…あなた様の分かりやすい説明のおかげです。駿さんの幼少期教えて頂けて嬉しかったです…ありがとうございます。基本はポジティブなのは素晴らしいことです!では此方も失礼致しますねー)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle