TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
938: 飯山 駿 [×]
2019-10-29 18:35:19

>>937 晃太

どういたしまして。わぁ…!すごい!…魔法みたい。

(溶いた卵をバッチリと褒められると嬉しくて彼の真似をして“どういたしまして”と照れくさそうに小さくはにかんで。5歳は多感で好奇心旺盛で何でも周囲から吸収する時期。自分は周りの子よりも大人しくて控えめな性格ではあったが、彼の料理を作る様子は自分の好きなポ○モンを見るよりも興味深くて。興味津々に彼が調理するところを見ていれば何だか音楽を奏でてるみたいだと思う。──あれ、つい最近も同じようなことを思った気が…。と思うもふわふわの卵のオムレツが完成されると疑問はそちらに。あれ?オムライス作るんじゃないの?と不思議そうにそのオムレツがチキンライスの上に乗せられるのを見つめる。“駿くんのおかげ”と言われると嬉しくなるもやっぱり今気になるのはチキンライスの上に鎮座するオムレツで。彼が“こうやって…”とスプーンでオムレツを割り開くのをジーと食い入るように見つめ。と…オムレツが割れた瞬間、湯気と共にふわふわとろとろの黄色い卵がチキンライスを覆い、その光景がまるでキラキラの黄色いドレスを纏ったみたいで“魔法みたい”と目を輝かせ。それから自分もスプーンを手にすると卵を割る時と同様真剣な顔つきになって慎重にゆっくりスプーンをオムレツにそわせて。「…できた…!晃太お兄さん出来たよ!」パァと笑顔を零しまだ小さい声ながら今日イチで一番大きな声を出しては完成したオムライスに視線を落とし。上手くいったのも彼が作ったオムレツが完璧だったからなのだが小さい自分はそれに気付くことはなく彼と同じように出来たのを嬉しそうにして。「…クマさんは?」そうだ。ふわふわオムレツに気を取られて忘れていたとばかりに期待溢れる瞳で彼を見つめて)

(/ そうです!完璧です!此方の拙い説明でも理解して頂き感謝です(ペコリ)ちなみに5歳の飯山は母親に置き去りにされたのだとは理解していますが、まだいつか迎えに来てくれるんじゃないかと少し信じています。この頃声が人より小さいのは親戚の家で肩身狭い思いをしているので自分の存在を少しでも薄くしようという感情の現れだったりするのですが基本的にはポジティブな子です(笑)ではでは…また何かあれば登場させて頂きますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle