TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
935: 山田 晃太  [×]
2019-10-29 11:25:38

>>934 駿さん

お母さんはすごいねぇ…うん、描けるよ、俺も手伝うから一緒に描こうね…っと…落としちゃった?大丈夫だよ。安いと、つい沢山買っちゃうから卵まだいっぱいあるし…はい、これでよしっと…駿くんには次のお仕事お願いしようかな。卵を混ぜるのやってみよっか。こうやってシャカシャカ混ぜて…泡が軽くぷくぷくしてきたら卵混ぜは完了だよ。

(キャラ弁を我が子のために作るのはちゃんとその子を愛している証拠。彼の話に微笑ましくなってはお母さんはすごいと褒めて。そして期待するようなキラキラ瞳は輝いて“くまさんは僕にも描ける?”と尋ねる彼に大丈夫だと頷いて自分も手伝うことを告げて一緒にやってみようと声をかけて。ふと何かが落ちて潰れたような音がして、オムライスの中身の材料を切っていた手を止め彼に近づけば卵が一つ落下していて。フリーズしている彼に優しく話しかけ無意識に腕を抓っている手をやんわりと離させ、大丈夫だと伝える。卵があるのは本当、自分が買いすぎたのも事実。だから気にしなくて良いと口にしてはふわりと微笑み、潰れた卵をティッシュで綺麗に片付けてしまえば冷蔵庫から卵を一つ取り出してコンコン打ち付け、片手で卵を割り入れて。4つ揃い揺れる黄身の入った小さなタイプのボウルに入り4つ揃い揺れている。それをお手本を見せるように置いたままのボウルを手で押さえながら空気を含ませるように卵を軽く混ぜては彼にお箸を手渡して)

(/ただいまです…そう言って頂けるのはマジで嬉しいです!ありがとうございます!よかった…では追々やっていきましょう(笑)盗撮は犯罪です…(笑)あの子…どうしましょうかね…とりあえずこんなことはあったよーとご報告を兼ねてなので実は深く考えていなかったり…何か考えて後々登場させた方が面白いですかね…?今のところはスルーで大丈夫です(笑)駿さんの過去は知りたいです!両親には愛されている感じなのに、なんで一緒に暮らせてないの…?ってな感じに気になりまくってます…)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle