TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
933: 山田 晃太  [×]
2019-10-29 06:45:55

>>932 駿さん

…ふふ…うん、何となく…だけどね。

(彼からの無垢な質問にきょとんとするも、すぐに柔らかい微笑浮かべて頷いては”何となく“分かるのだと答えて。彼がオムライスが好きなのは知っていた…けど今ここにいるのは小さい頃の彼だ。話の種にはなるだろうと振ってみたが何とも可愛らしい返答が返ってきて表情が綻んでしまう。よかった…彼にちゃんと家族に愛されていた記憶が確かにあって…。自分が幼少の頃に出会った“あの子”と似ていたから少し心配になったのだ。大雨の降る中、捨てられた子犬に雨がかからないようにその子犬には触れないようにしながらも自分の体を濡らしてまで上着を広げて子犬を雨から守っていたあの子の事を…。『この子を僕は飼ってあげられない…抱き上げてこの子が人のぬくもりを知っちゃったら…一人になった時…きっと寂しくなっちゃうから…』そう当たり前のように言っていたあの子…。言いたい事はわかったけど…俺は子犬を抱き上げて「…寂しくなっちゃうかもしれないけど…優しくして貰ったら嬉しくて…一人になっても頑張ろうって思えるかもしれないよ』そう俺は返してこの頃の手を取って家に連れ帰った。…でもあの子の瞳はもっと…影があったな…駿さんとは違う。「俺も好き、オムライス。へえ、駿くんのお母さんは料理が上手なんだね…じゃあ、今日は俺と一緒にくまさん描いてみよっか。本当?すごいね。なら駿くんには卵を割って貰おうかな」彼の言葉に一喜一憂とはまさに今の自分の状態を差す。卵を割れると教えてくれた彼に卵を割る担当になって貰おうと笑顔でお願いしてはオムライスを作るべく材料を冷蔵庫から取り出していって)

(/せっかく引っ込んだのにすぐに出てきちゃう悪い子です…(笑)唐突に思い付いたやってみたいこと…幼児駿くんのイベントをたっぷり楽しんでからの追々で全然良いのですが、晃太のバイト先で敢えてハロウィン後にハロウィンイベントぶちこんだ“女装デー”を開催させちゃいたいなと思っちゃいました(笑)店長は断固拒否でやらないのですが晃太には拒否権はないようで強制出勤命令が下ります(笑)布面積が一番あるメイド服にウィッグを装着する予定でしたが何故か当日にウィッグのみ紛失…(多分、例の変態くんの仕業かなぁ…(笑)) 一人だけ完全なる罰ゲームと化した瞬間にトドメの駿さん来店…なんてイベントも面白いかなとか思ってしまいました…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle