TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
932:
飯山 駿 [×]
2019-10-28 22:44:33
>>931 晃太
…晃太お兄さんは僕の気持ちが分かるの?
(力持ちと言う通り片手で抱き上げられれば少し驚きつつもちゃんと支えてくれているのが分かって安心して身を委ねて言われた通りしっかり抱きついて運ばれる。手を洗う時も背の届かない自分を持ち上げてくれて「ありがとう。」とお礼と言ってパシャパシャ顔を洗い、ベストなタイミングで渡されたタオルで顔を拭きその後も彼に運ばれリビングに来た所で下ろされて。彼は優しい。それに此方の不安な気持ちも察してくれるし、実は丁寧な話し方が苦手なことも分かってくれて、オムライスが好きなことも。思わず“僕の気持ちが分かるの?”と目を丸くして不思議そうに問いかけたあと、オムライスが好きかの質問にまだ答えて無かったことに気づき。「…オムライス。好きだよ。お母さんはね、くまさん描くの上手いんだ。…あ、僕卵割れるよ。」コクリと頷きオムライスが好きだと言うと、もう大分前になるが母親がオムライスを作ってくれてケチャップでクマの絵を描いてくれたのを思い出してほんの少しはにかみ、言葉足らずながら其れを伝えて。そして自分も何かお手伝いがしたいと思えば顔を上げて卵が割れると頷き)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle