TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
931:
山田 晃太 [×]
2019-10-28 21:38:44
>>930 駿さん
よっと…ほら、俺なら大丈夫だよ。こう見えて結構力持ちだから。絶対に落とさないけど…そのまましっかり掴まっててね?…あと、丁寧に話そうとしなくていいよ。駿くんが話しやすいように話してくれて良いからね。
(重たかったら…この年齢でそこまで周りに気を使えるなんて…なかなか出来ることじゃない。彼の育ってきた環境がそうさせたのかな…幼少期のことを彼から聞いたことはなかったからこれは自分の推測だけど何らかの事情があって彼は両親と離れて暮らしていたことが伺える。初対面の自分からのだっこを承諾してくれるのは寂しい思いをしている裏付けのようでせめて今日くらいは自分が甘えさせてあげたい。そんなことをしてもなんの意味もないかもしれないが、今ここにいる彼が喜んでくれるならやる意味はある。しっかり首に手を回して此方に掴まる彼をひょいと持ち上げその片腕に抱えては自分は力持ちだから大丈夫だと、敬語じゃなくても大丈夫だと優しく告げてはフェイスタオルをもう片方の手持ちつつしっかりとだっこして、そのまま洗面所へと向かい。水を出しては身長の問題で流しに手の届かない彼の体をだっこの状態から脇下を両手で持って支えながら流れる水へと手が触れるようにして顔を洗って貰っては持ってきていたタオルを手渡しそのタオルで彼は顔を拭いていて。身支度を整えた彼をだっこしたままリビングへと移動しては床へとそっと彼を下ろして「これから作るのはオムライスです。駿くんはオムライス好き?」にっこりと微笑みながらそう尋ねてみて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle