TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
930: 飯山 駿 [×]
2019-10-28 20:45:38

>>929 晃太

え…うーん…じゃあお願いします。重たかったらごめんなさい。

(彼が心中思っていることは当然知らずに、お兄さんの笑った顔綺麗だなぁと思っていて。それに自分は結構人見知りをするのに彼に対しては全くそれがない。洗面所をどこか聞くと服の心配をしてくれて歩けないこともないが“抱っこ”というのはとても魅力的に思えて。この歳になって抱っこなんてちょっと恥ずかしいと思うも最近両親と離れて抱きしめてもらうこともなくなり、少し寂しいと思っていたため、迷惑じゃないのかな…とうーんと悩みながら小さな声でお願いを。ただ小さいとはいえもう5歳。自分は成長が遅くて普通の子より小さいからと良く母親に魚料理を振る舞って貰っていたが赤ちゃんとはわけが違う。“重かったら…”と謝りつつ自分から彼の首にギュッと腕を回してしっかりしがみついて)

( / 幼児化飯山…可愛いと言ってくださり感謝です。でも絶対晃太くん幼児化も可愛いです。幼児化したときは飯山が悶えると思いますが是非愛でさせてくださいっ。今回買う服を晃太くんに使い回すアイディア良いですね!買う手間も省けますし間接的なおさがりっぽくていいです!映画館も楽しみです。今回ロルが受け身ぽくなってしまうのでもし必要であれば飯山も勝手に動かして話を進めてしまっても大丈夫です。では此方も背後は一旦どろんしますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle