TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
929:
山田 晃太 [×]
2019-10-28 19:56:46
>>928 駿さん
…ふふ…はい。うん、作ろうね。洗面所はこっちだよ。一緒に行こうか。
(恥じらいながら自分を晃太お兄さんと途切れ途切れに呼んでくれる彼にどんどん謎のダメージを負っていく。でもそれは微塵にも表情には出さずに小さく笑って“はい”と返事をして。料理を作って見たいと答える彼にもちろんだと頷いてはベッドから降りた彼のズボンは小さい体には収まることはなくするりと脱げワンピースのような出で立ちに。これは…ヤバイ…可愛いすぎる…っ…。愛らしい姿に心でうち震えていたが“お顔を洗う”と告げた彼に洗面所の場所を聞かれては一緒に行こうと口にして「…駿くん、君が嫌じゃなかったらで良いんだけど…だっこしてあげようか?服がちょっと大きいからね、駿くんが転んでしまわないか…俺、心配なんだ…着替えの服も受け取りそびれちゃって駿くんに合う服がなくてさ…」片膝をついたままの体勢で彼を見つめて方便を使いつつも彼に合うサイズの服がないのは事実で。とことこ歩く彼の姿はさぞ愛らしいとは思うが素直に心配なんだと正直に彼に話してはだっこをしようかと申し出て)
(/よかった…!見えますか…?(安堵)何となく垂れより縦耳かなと思いまして…あなた様のイメージとも合致していて嬉しいです。ふふ…見ていなくとも知っていて下さるだけで有り難いです…(笑)あなた様に喜んで頂けましたら本当に幸いです…(喜)幼児化駿くんが可愛すぎて晃太も私もなんかヤバイです…(笑)邪な気持ちゼロで晃太がなんか言っちゃってますね…。この後、ご飯を一緒に作って…駿くんの洋服を買いに行って…(ここでパーカーや半ズボンとか買っておけば晃太が小さくなっても使えますし)映画館へレッツゴーですっ。では、背後はまた一旦引っ込ませて頂きますねっ…共に楽しみましょうっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle