TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
928: 飯山 駿 [×]
2019-10-28 18:29:08

>>927 晃太

……晃太、お兄さん…

(此方の気持ちに寄り添ってくれる優しさ、決して押し付けではなくて子供の自分に決めさせてくれる。その彼の包み込むような温かさが子供ながらに分かって胸がぽかぽかする気持ちになり気恥ずかしげに目を伏せては晃太お兄さんと途切れ途切れに呼び直して。「いいよ。…一緒に作っても良いの?…作ってみたい。」今日はすごく暇と言って自分と遊んでくれたら嬉しいと言ってくれる彼。そんなことを言われたのは初めてで擽ったい気持ちになり、あまり表情に笑顔はないながら嬉しそうにこくりと頷いて。彼はお腹が鳴ったこともからかうことはなくて、それどころか一緒に御飯を作ろうと誘ってくれる。本当は一人になるのが不安だったためこの人は自分の気持ちが分かるのだろうかと不思議な気持ちになりながら“作ってみたい”と零して何作るのかな…楽しみにしつつ握られる手をキュッとして。「…お顔洗ってくる。あ…洗面所どこ?」それからベッドからぴょこんと降りると当然だがズボンは抜け落ちワンピース状態になる。しかし当人は気にせずにまずは朝の身支度とばかりに洗面所はどこか尋ねて)

( / いらっしゃいです…!はわわ…幼児化の飯山…こ、こんな可愛く描いて頂けるなんて!(感涙)犬のぬいぐるみに見えますよ!しかも想像していたのが縦耳で同じだったので嬉しいです。私からしたらド○ゴンボー○7つ分より価値があります!(ド○ゴンボー○見たことない←)本文でもですが私得な展開に付き合って頂けるだけでなく、イラストまで本当に有難うございます(深々))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle