TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
920:
飯山 駿 [×]
2019-10-27 23:04:55
>>919 晃太
おはよう、晃太。…お前はもう少し休んでろ。朝食は俺が作ってここに持ってくるから。
(彼の瞼が開いてふわりとした微笑みがこぼれては、その愛らしさにトクンと鼓動が脈打つ。昨夜のことを思い出したのか薄く頬を染めてその可愛らしい顔を布団で半分隠してしまう仕草にキュンとすればその髪を撫でつつ優しく微笑みかけ。と、色々と体に負担があり倦怠感もあるだろうに朝食のことを気にしてくれる彼。いつもと変わらない優しい彼の気遣いに擽ったさを覚えるも今日は彼を甘やかしたい気分で。ポンポンと頭を撫でながらもう少し休むように言えば朝食の準備をすべく一度ベッドから抜け出して軽く服を整えると彼の額に口付けてから部屋を後にして)
( / 有休…飯山は有給消化しろやと怒られてるくらいなので丁度良いかもしれません(笑) このあとくらいに様子見て数日後に飛ばすかもです。ちなみに幼児化の時の飯山の記憶は当時のものなので、最初は晃太くんを見てもお兄さん誰状態になると思います。細かいところはご都合主義で← ではまたすぐに参上させて頂くかもですが背後は失礼させていただきます!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle