TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
919: 山田 晃太 [×]
2019-10-27 22:03:38

>>916 駿さん

ん…駿さん…おはようございます…。

(前髪に触れられる感覚にピクリと瞼が動いてはゆっくりと瞳を開いて。映ったのは彼が此方を柔らかく微笑み見つめている姿で。此方もふわりと笑みを浮かべては挨拶をするも、彼を見ていると昨夜の情事を思い出してしまって。とにかく彼は優しくて此方を気遣ってくれていたのを覚えていて。初めての自分に逐一声をかけてくれて甘く優しく愛してくれていたのが如実に思い出してくれば頬を少しだけ赤く染めて。最初こそ戸惑い不安も感じていたが最終的には気持ちよくもなってしまってそれが余計に気恥ずかしく掛け布団を鼻まで被り口元や鼻先を隠して。「あ…そろそろ朝食の時間ですね。駿さんお腹減ってます?「俺、今から準備しますよ」…とお客様には伝えて。二人ならどこに行っても構わないが尋ねて)

(/いえいえ!こちらこそ本当にすみません(汗)流石の洞察力と運動時間で素晴らしいです。では幼子駿さんと映画を見に行ってきます。晃太を頂いて貰いましてありがとうございます。じゃあ有休つかった感じにしましょうか(笑)お願い致します)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle