TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
916: 飯山 駿 [×]
2019-10-27 19:40:31

>>915 晃太

ありがとう、晃太。…途中で止めても絶対晃太を嫌になったりしないから…。今日は全部俺に身を委ねて、俺だけを見てて…。

(彼の不安に揺れる瞳、その目元に口付けて“ありがとう”と優しく微笑むと目元を指でそっとなぞる。彼が気恥ずかしげに小さく頷くのを見れば、彼が自分の想いを、願いを一心で受け止めようとしてくれるのが痛いほどに伝わってきて胸がキュウとなり愛おしさが一層増して。そんな彼を傷付けたくない。無理はして欲しくないから、途中で辞めてもいいのだと、辞めたとしても絶対に幻滅したり嫌になったりすることはないのだと優しく告げて。彼の不安を少しでも和らげるように髪を撫でて額や目元、頬や口元に沢山のキスの雨を降らすとそっと彼の服のボタンに手を掛ける。その後はゆっくりゆっくり、何度も彼に声を掛けて愛を囁き、焦らし過ぎなくらいに優しく彼を愛してお互いの熱を溶かし合って───…)

(翌朝、彼のベッドで目を覚ましてはまだ隣で眠る愛しいぬくもりに目を細める。昨日彼と一夜を過ごして心は満たされていたが、初めての彼にはどんなに優しくしたとしても負担だったろうなとやや眉を下げ。それに酔っている彼に漬け込むみたいな形になってしまったし、調子にのって彼の身体中に所有の証をたくさん残してしまった。…引かれたりしないだろうか、と不安を覚えつつ彼の体調を気遣って起こすことはせずに優しく額に掛かる前髪を避けてやり愛おしげにその寝顔を見つめていて)

( / ご馳走様でした← とりあえず翌日の朝に飛ばしましたが頃合いを見てまた数日後に飛ばしたいと思います!幼児化についても承諾頂きありがとうございます(ペコリ)何もないようでしたらまた背後は一旦引かせて頂きますね!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle