TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
915:
山田 晃太 [×]
2019-10-27 18:45:38
>>914 駿さん
(愛したいと彼に言われてしまえば、ぐっと心を掴まれ断るという選択肢はなくて。額に口付けられ髪を撫でてくれる手を感じながら目を細めて。不安な気持ちがないわけじゃない。でも彼が自分を…うん。どうこうしたいと思ってくれているからそれも叶えたい。ただ本当に経験はないためどうなるか分からず揺れる瞳で彼を見つめて。ユラユラ揺れる瞳で彼に視線を向けては何かあっては駆り出されていく。もしかしてまたか…?そう思わずにはいられないが彼になら好きにしてくれて構わないと思っていて。彼の熱を孕んだ瞳はドキドキと胸が高鳴る。彼にこくりと気恥ずかしげに頷けば素直にダメそうならいう言ってくれと告げて)
(/はいっ頂かれますっ(いきなり)有り難いです…次は駿さん頂かないとですね(笑)良いですね!そんな幼児イベント、そんな感じで致しまししょう!
…ん…はい…駿さん…俺を…愛して…下さい…。でも本当にダメそうなら…ごめんなさい…言っちゃいますね…。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle