TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
914:
飯山 駿 [×]
2019-10-27 18:04:10
>>913 晃太
大丈夫、出来る限り痛くないように優しくするから。…でももし途中で怖くなったり無理って思ったらちゃんと言ってほしい。
(いつもの調子に戻って不安げに瞳を揺らしながらも此方を受け入れようとしてくれる彼の気持ちにトクンと鼓動が跳ねる。でも絶対に無理はさせたくない。彼が少しでも嫌と思うならやめるつもりでいるし苦しい思いはさせたくなくて。“二人で”ないと意味がないのだ。「…でも、そっか。俺が晃太の初めてになるかもしれないんだな。」彼がそっち側の経験がないと聞いて嬉しくなる。正真正銘、自分だけの知る晃太を、彼自身もまだ知らない彼を暴くことができるのだから。でもやっぱり一番は彼の気持ち。欲の孕んだ瞳で彼を見つめつつも優しい手付きで彼の髪を撫でて「…晃太…晃太を愛したい。」ちゅっと額に口付けると彼を安心させるように柔らかい声色で“愛したい”と告げて)
( / 本文の通り飯山が頂く方向にさせて頂きましたっ。このあと飯山が責任を持って目一杯愛させていただきます(朝チュン)飯山からの幼児化で了解しました!今の構想としては幽霊もありなので夢オチではなく現実に突然現象で小さくなってしまう形にしようかなと。数日後の映画館デートの朝に飯山が小さくなっていて中々起きてこないところを晃太くんが起しに行ったら……。というのを考えています。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle