TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
913: 山田 晃太 [×]
2019-10-27 17:21:30

>>912 駿さん

嬉しいな…っ…嫌じゃないです…でも…俺…こっちは勝手が分からないから…

(彼の言葉に目元も口許も綻ばせるものの彼からの問いかけに“嫌じゃない”と答えつつも本当に経験がないため自分は経験がないと素直に白状しつつ笑みを浮かべてはいるもののその声色は不安げに揺れていて。彼になら構わないと思うものの迷惑をかけてしまうかもと酒に酔っているとはいえ気にしてしまう。彼は自分を頂きたいとも思っていることは前々から察していて。別に自分は彼になら彼が相手なら拒むつもりはない。でも未あまりにもあ知すぎてどうして良いのか分からない状態で。すっかりいつもの調子に戻ってしまいつつ彼を見つめて)

(/メロメロになって頂けて嬉しい背後が参りました!反撃しても良いですし、晃太も気にしてこんなになっちゃってますし…どうしましょう…(笑)反撃して欲しい場合は言って頂けましたら直ぐ様反撃させて頂きます!幼児化やりましょう!では先に駿さんから見たいです(笑)ひよこのようについて来てくれるなんて可愛すぎです…!是非、駿さんらでお願いしたいです!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle