TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
912: 飯山 駿 [×]
2019-10-27 16:48:45

>>911 晃太

…ああ、俺がこんなにも甘えさせるのは…甘えて欲しいって思うのはお前だけだ。…ッ、

(口を尖らせて少し拗ねる様子が可愛らしくてフッと微笑むとその尖った口を太腿を撫でていた手でトントンと突く。そんな彼の整った口元から漏れる吐息に興奮を覚えればもっと自分の与える刺激に溺れて欲しくて彼の弱い耳に水音を響かせながらしつこく責め立てて。しかし彼もまたされるがままではない。まるで此方の快感を全て把握して絡め取るような指の動き、彼の長くて細い指が肩甲骨を通り背中、骨盤へと滑ればゾクゾクとした痺れが背筋を走って、弱点である脇腹を触られていることもあり一気に力が抜けてしまい「…んッ…ぁ…、こ、た…晃太は…俺にされるの嫌なのか?」彼の耳元で甘い吐息を漏らしつつ肘で身体を支えて彼に体重が乗らないようにしながら、触り合いで勝てないなら言葉で落としてみようと眉を下げて態と切なげな声色で囁き、耳元から顔を上げて彼の顔を上から見下げて)

( / ベロベロな可愛い晃太くんにメロメロになった背後です!晃太くん…まさか可愛い&小悪魔の二段階酔いだとは(笑)そして今回の落とし所に迷って参上したわけですが、①このまま飯山頂く ②晃太くんの反撃 ③寝落ちor その他 かなぁとぼんやり考えております。そしてそしてこのお話が終わったら前々からお話していた幼児化をしてみたいなと思うのですが…どうでしょうか?どちらが先に幼児化するか迷いどころですが…晃太くんだとおばけに悩まされていた時期だったりお父様がお亡くなりになったりと色々幼少期の晃太くんのエピソードも見られたりするのかなととても気になるところではあります。ただ飯山も小さくしてみたい欲も(笑)飯山の場合は幼児化するとともに当時の家庭環境が紐解かれることになると思います。そして晃太くん大好き遺伝子は健在なので晃太くんにはぴったりひよこの如く付いていきます(笑)よろしければ主様のご希望なども聞かせて頂ければと思います(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle