TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
892:
飯山 駿 [×]
2019-10-25 23:36:12
>>891 晃太
はは、そっか。食べるのが楽しみだな。
(自分がいるから張り切ったと照れ笑いをする彼は本当に可愛らしい。頭を撫でたい気持ちになるも調理中で危ないため我慢しては、自分の茹でたパスタが彼の手によって綺麗にソースに絡められていくのを横で見ていて。自分が作ったただのサラダの盛り付けも彼お手製の和風ドレッシングで特別な物へと早変わり。九割九分彼が作ったものだが彼と共作出来た気分で嬉しくなって。そしてお酒を準備して食卓の準備が整えばいよいよ囁かな彼の退院祝いの食事の始まり。向かい合うように席についてはそれぞれのグラスにミートソースに合う果実味の強い赤ワインを注ぐ。──彼の大学祭に行ってから起きたこと。楽しいことも辛いことも正直色々有りすぎて一言で言い表す感情はない。ただ1つ言えるのは彼が今こうして共に居てくれる幸せがあるということ。大切な人がすぐ傍に、触れられる場所にいて自分に笑いかけてくれる。これ以上の幸せはない。此れから先も許される限り彼の傍にいて彼の笑顔を守りたい。そう願いを込めながら「今日はいっぱい飲もうな、晃太。」穏やかな声色でそう微笑めばグラスを手に持ち差し出して)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle