TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
891:
山田 晃太 [×]
2019-10-25 23:01:44
>>890 駿さん
へへ…駿さ…駿シェフがいるからちょっと張り切っちゃいました…。あ…アルデンテよりちょっと固い感じ…良いですね、バッチリです。流石、駿シェフ。
(彼に褒められ、満更でもなく嬉しそうに照れ笑い。彼がいるから本格的なソースを作りたくて張り切ったのだと告げて。しっかり湯切りしたパスタを持ってきてくれたザルの中、パスタはアルデンテより少し固く見えて。フライパンで作るならそれがベスト。言わなくても一番良い状態に湯で上げてくれた彼に流石だと目を細めて。ザルを受け取ると出来上がったソースに入れてしっかりと絡め合わせては二つの皿に盛りつけミートソースパスタを完成させて。「美味しそうなサラダも作ってくれて、ありがとうございます。ドレッシングかけましょうか」いつの間にか綺麗なサラダも完成していて気が利く彼が作ってくれたのは言わずもがな。冷蔵庫からお手製の和風ドレッシングを取り出してサラダにかけては夕食は全て揃って。「よし、完成しましたね。お酒も準備して食べましょうか」にこやかに声をかけてはエプロンを外して折り畳み元の場所へと閉まい、お酒の準備をし始めて)
(/あはは…ありがとうございます。駿さんもエプロン姿絶対素敵ですし、一緒に料理出来て嬉しいです。ふふ…今度出張料理人として派遣しますよ(笑)助かります、そうでもしないと晃太飲まないので(笑)実は私がパスタ好きなだけだったり…まぁ半分冗談です(笑)…そんなに褒められると照れますが…私なんてそんな…(照)ふふ…はーい、私も失礼しますね(笑))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle