TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
890: 飯山 駿 [×]
2019-10-25 22:23:13

>>889

んー、了解…。

(彼も冗談めかして笑い“駿シェフ”なんて呼ばれれば少し擽ったく感じながら任されたパスタを茹でる作業に移る。とは言っても茹でるだけ。もう少し野菜を切ったりしたかったなと思うもまるで音楽を奏でるように調理していく彼の姿を見ればそんな考えも吹き飛ぶ。お湯を沸かす間に香ばしいニンニクの焼ける匂いがしてきてそれだけで食欲を唆られて、その後に続く肉の焼ける音や赤ワインのジュッとアルコールが飛ぶ音、野菜を切る音や炒める音に煮詰まる音…彼の手に掛かればそんな調理の音も特別な奏に聞こえて。ただ音楽と一緒で人がやっているのを見ると何かしたくなる性分、偶々朝食用にと買って置いたベビーリーフがあったのでパスタを茹でる間にそれをレタスとプチトマトと合わせて簡単なサラダを作って。ちなみにパスタの湯で時間は袋に書かれたアルデンテの湯で時間より数秒短め。レトルトのソースと絡めるだけのときはピッタリに茹でるがフライパンの上でソースと絡めるときはそうした方がいいと何かの料理番組で言っていたのを何となく覚えていて。ソースが出来上がる頃合いを見計らい、塩を少々いれた熱湯で茹で上がったパスタをザルに上げるとしっかり湯切りして彼の元へ持っていき「流石、晃太シェフ。素晴らしい手際だな。…それに、すごくいい匂い。家でこんな本格的なミートパスタは初めてかも。」グゥと鳴りそうになるお腹に力を込めつつ、やっぱり俺の恋人って天才。かっこいいいと心の中で惚気けてはパスタの入ったザルを差し出して)

( / 大正解頂けて良かったです!晃太くんの張り切るところ可愛いです。調理してるところは絶対にかっこいい。そして晃太くんの作ったミートパスタ、私はどこで食べられるんだろう…(食い気←)そうですね!次の日も二人とも休みにしちゃって、晃太くんをベロベロにさせちゃいましょう(笑)パスタ、すごくいいと思います!2人のお腹の調子や気分まで考慮して頂けるなんて流石です。主様の細やかな気遣いあってこその優しい晃太くんなんだなと本当に思います。ではまた背後は引っ込みますね)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle