TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
889: 山田 晃太 [×]
2019-10-25 21:13:36

>>888 駿さん

そうだな…今日はパスタです。ミートソースでも作ろうかな。お手伝いお願いします…駿シェフ。

(彼の運転でシェアハウスに戻ってくる。何だか不思議な感じがするな…心が温かいけど少し切ないと言うか…でも辛くはない、苦しくもない…だから不思議なのだ。そんな自分の心情を分かっているかのように冗談めかしの彼の言葉に深い緑色のエプロンを付けては日も暮れているしそんなに時間がかかるものも作れないためそれを踏まえて彼と共に買い出しを済ませていて。でも彼には敢えて何を作るか話していなかった。パスタもシェアハウスにあるため買わなかったし。でも挽き肉やカットトマト缶等を購入しているため察しの良い彼なら気づいていたかな…なんて思っていて。此方も冗談混じりに彼を“駿シェフ”と呼びつつ「では、駿シェフにはパスタを茹でて貰って良いですか?固さはお好みで良いですよ。俺はソースを作っちゃいますね」にっこり微笑んで彼にパスタを茹でる作業をお任せすることにして自分はソースを作りをしようと手を洗ったり準備をして。まずは肉に塩胡椒を振っておく。温めたフライパンにオリーブオイル、香り付けにニンニクを入れて、ニンニクがきつね色になったら取り出してそこに塩胡椒しておいた挽き肉を入れ、強火で焼いていく。しっかり火を通しながら両面を焼き、そこに赤ワインを入れる。アルコールを飛ばしたらカットトマトと 玉ねぎ、人参、セロリを3:2:1の割合で炒めて作り冷凍していたソフリットを解凍したものを投入。パスタ以外にもカレーやビーフシチューに入れても美味しくておすすめで。混ぜてから中火で火を通し肉の頭が出るぐらいの水を入れてからビーフシチューのルウを入れて溶かす。とろみがつくまで煮詰めてはソースを完成させて)

(/お帰りなさいませ。感動して頂けてよかったです…(照)シェアハウスに戻るが正解です!大正解です!晃太作る気満々で、おまけに駿さんと料理出来るのでこう見えて張り切ってますし(笑)是非シェアハウスでベロベロにさせてやって下さい(笑)翌日駿さん仕事休みで晃太も大学お休みと言うことにしておいてやって貰えると嬉しいです…(笑)時間帯も時間帯なのでパスタにしちゃいました。二人とも生姜焼きや豆腐ハンバーグの定食食べてますので米じゃない方が良いかなーと。お酒はシェアハウスにいっぱいある事にしましょう(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle