TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
888:
飯山 駿 [×]
2019-10-25 18:49:03
>>887 晃太
(駐車場に停めていた車に背を預けて康介や彼のこと、彼と自分のこと、そして自分自身のことを考えながら時間を潰して。流れる雲が薄い赤色の染まるころ、そろそろかと先ほどまでいた場所へ戻れば、まだ康介は居て土下座をさせられていて。その光景が微笑ましくも可笑しくて、学生服を来た彼らが重なって見えれば小さく笑いを零す。でもこの時間は永遠ではない。康介は本来いるべき時間の中へその姿を消してゆく。まるで田舎から都心へ旅立つ友を見送るような二人の会話にまた胸がじんわりと温かくなって。──そして彼が振り返る。夕焼けを背にふわりと微笑む彼の笑顔は至極綺麗で、何故か少しだけ目頭が熱くなって。「…ああ、でも夕飯は一緒に作ろうな。」そっと差し出される彼の手に自分の手を重ねて穏やかな声色で微笑めばキュッと手を握り、此方へ引き寄せて夕日に照らされて黄金色に輝く彼の髪を優しく撫でてやる。今日は夕焼け、明日の天気もきっと晴れだ──…)
______
(シェアハウスに着く頃には既に日が暮れていて、彼と共に途中スーパーで買った食材の入った袋を手に中へと入る。既に慣れ親しんだ空間、でも今日のことがあったから何だか少し違って感じる。それは多分今だけで明日になったらまたいつも通りの日常が待っているだろう。「今日は晃太の退院祝いだからな。まあそう言って本人に料理作らせてるんだけど…。今日は何作る?晃太シェフ。」黒いエプロンをして手を洗うと少し冗談めかして彼を“晃太シェフ”と呼べば少し首を傾けて微笑み)
( / さっき去ったばかりの背後が登場です!晃太くんと康介くんのお話、感動しました(ズビビ←)そして次のお話の晃太くんベロベロ回、地元の居酒屋でとか少し迷ったのですがそれだと可愛い晃太くん他の人に晒すことになるし(イチャイチャ出来ない)ので、シェアハウスに戻らせて頂きました。晃太くんの夕飯に惹かれて(笑)飯山もサポートします。もしシェアハウスでない別の場所でお酒飲ませたい場合は後半カットしてシチュエーション変えちゃって大丈夫です!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle