TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
885: 山田 晃太 [×]
2019-10-25 11:54:24

>>864 駿さん

………、

(少しの沈黙が辺りを包む。彼の言葉を急かさないで待っていて。ゆっくりでいい…全部吐き出してくれたらいい…全部俺は受け止めるから。もう逃げたりしない。『…俺が弱かったから…色々なものお前に背負わせちまって…お前を追い込んじまって…本当にごめん…。今さら謝ったってどうにもならないけど…わかってるけど…でも…お前にちゃんと謝りたかったんだ…』康介の語尾が少し震えた。きゅっと唇を噛み締める彼を見つめ「……うん…うん…俺も…逃げてごめん…弱くて…ごめんね…。でも…康介と駿さんのおかげで…俺…前を向いて歩いていていける…ありがとう…康介…。……それと…“ごめんね”」最後のごめんは彼の告白の返事。ちゃんと返せていなかった。絶対、返さなきゃいけない言葉だ。『……ああ、お前にはもう大事な人…いるもんな。お前の気持ちにちゃんと寄り添って…お前を守ってくれる人…。晃太の隣にいるのがあんたで良かったよ…駿さん。こいつのことこれからも守ってやって…ずっと…傍にいてやって…。俺の分まで…俺の大事な大切な“親友”を…あんたに託す。傷つけて泣かせたら…承知しないからな』彼はにっこり笑った。そして後ろにいる愛しい彼に視線を向けて自分を託すとはっきり口にした。きゅっと胸が苦しくなったけど…じんわり温かくもなって。……でも、これで終わらせることは出来ない。ちゃんと“けじめ”はつけないとね。「……康介…お前さ…駿さんに憑依したよね?」『……え……』にっこり笑みを浮かべて彼に“したよね?”と問いかける。サッと康介の表情が笑顔からみるみる青くなっていく。「入るなら俺に入れば良いのに、なんで駿さんに入ったの?おかしくない?俺が気づかないとでも思った?…まぁ確信に変わったのはちょっと前だけど…な・ん・で…そんな“馬鹿なこと”したのかな?“俺の親友くん”は…俺に分かるように説明してくれる?」所々強調して言葉を紡ぐ。『あ゛…いや…あの…豆腐ハンバーグが…ですね…?あの…た、食べたくて…し、駿さんっ…!助けてっ…』ぶるぶる震えながら彼は答えていたが、ぴゅんっとあろうことか愛しい人の背後に隠れて。『…お前が“駿さん”呼ぶな…康介…どこに行く…?まだ話は終わってないぞ…?さっさとこっちに来い」『なんか人格違うくないっ?!いやいや!今行ったら消し炭にされそうな感じですけどっ?!』彼の背後から出ようとはしない康介に黒いオーラ全開で近づいていって)

(/…ありがとうございます…でもせっかく泣いて頂きましたのに何かギャグみたいになっちゃってすみません…(汗)では此方も一旦引っ込みます…また後程お会いしましょう…(笑))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle