TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
864: 飯山 駿 [×]
2019-10-23 20:10:23

>>863 晃太

はは、俺が舐めて火傷が良くなるなら腕も舐めたら骨折治るかもな?…とそろそろ食べるか。はい、あーん。

(彼の言葉はいつだって自分の心を満たしてくれる。それはきっと彼が此方のことを理解してくれているから。子供っぽい嫉妬も茶化すことなく無邪気な笑顔で受け入れてくれて…。可愛い…手放したくない。そう思いながら“舐めたら腕も治る”なんて冗談を笑って言えば、レンゲを持ってもう既に冷めかけている麻婆豆腐にフーと軽く息を吹きかけて片手を添えて彼の可愛らしい口元へ。そのあとも彼が食べ終わるまであーんを繰り返して食べ終えた後も暫く談笑をして過ごして──…)

________

(それから毎日彼のお見舞いに通い続け時は経って彼の腕がすっかり良くなる頃、天気は気持ちいい秋晴れ。退院祝いをどうしようかとも思うが自分たちにはその前にすることが。それは彼にとって大事な親友のお墓参り。あの不思議な体験をしてから時間は大分経ったがそのときに感じた胸の痛みや苦しみ…晃太や康介が感じてきた想いがじんわりと胸に残っている。彼も一歩前に踏み出したとはいえまだ不安や拭えない想いはあるだろう。彼にとって大切で大事な場、その場に付き添えることの有り難み…“一緒に行こう”と言ってくれる彼の気持ちに答えたい。──今日は彼の腕が完治したばかりなことと自分が心配性のため運転は自分がすることになっている。出かける準備を済ませて彼の部屋前まで来るとコンコンと軽めにドアをノックして反応を待って)

( / お墓参り了解です。一応お墓参りに出かける朝まで飛ばさせて頂きました。あーんのシーンは巻きですみません(笑) 骨折の完治に掛かる時間と物語の経過時間は目を瞑ってくださると…(まだ秋のイメージです)康介くんが最初は飯山にしか見えない設定いいですね。是非嫉妬させましょう。3人でお話も面白そうです。ちなみに康介くんが晃太くんにちょっかい出して飯山に嫉妬させる~成仏までの一連の流れはお墓のシーンだけで済ませますか?それともお墓の前にカフェ(もしくは康介くんの実家)寄って(晃太くんにはまだ見えてない)康介くんがちょっかい出す→お墓参り(この辺で見える&3人でおしゃべりして成仏)みたいにシーンを分けるとかも考えました。また、康介くん成仏したけど今後2人がピンチのときこっそり助け舟出して少し登場!もいいかなと思いました。晃太くんの親友ですしこの回で終わりは勿体なく感じて…。そして康介くん、此方でも動かしたり喋らせたりするかもしれませんがイメージと違ったらご指摘ください。お酒でベロベロもいいですね!飯山はベロベロではないですが一度酔っているので今回は晃太くんベロベロにさせましょうか。幼児化…映画や温泉旅行の前(もしくは真っ最中)に盛り込みたいのですが話が長くなりそうなので今回は一旦ここで区切らせていただきますね(ペコリ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle