TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
880:
飯山 駿 [×]
2019-10-24 21:34:14
>>879 晃太
悪霊…なるほどな。
(彼の返答を聞いてなるほど…と答えてから彼がレジに向かったため話は中断となる。彼と女性が会話するのを眺めながら、やはり彼は優しいので霊に好かれたり悪霊にちょっかいをだされたり…はたまた頼られたりするのだろうかと思考巡らせ。時々とは言っていたがそれで彼が体調を崩すのは少し心配だなと思い目を伏せて、今度機会があれば詳しく聞いてみようかななんて思い。そして二人で車乗り込み突然自分が吹き出して彼に不思議そうにされれば軽く手をひらつかせて「いや俺は見える人じゃない。…でもそうだな。そんな日もあったら面白いよな。」クツクツ喉を鳴らして話を濁してはエンジンを掛けて車を発進させ花屋へと。その後の康介はと言うと随分と大人しくなってきっちりと後部座席に座ったまま動かなくなり、花屋に寄ったときもソワソワするだけで彼にちょっかいを出すことはなくなって。ちなみに花屋の店主も彼の顔を見てとても喜んで、彼が町の人たちに愛されているのを感じれば温かい気持ちになり。お供え用の花は自分も気持ちを形として示したかったため彼にお願いして割り勘で払った。花も買い終えればあとは墓所に行くだけ。康介もそれが分かったのか先程までのおふざけやソワソワは無くなり真面目な顔になる。墓所の駐車場に着くころにはいつの間にか後部座席から康介の姿は消えていて、それについても特に何も言わずに彼を見て「やっと会えるな。…大丈夫そうか?」もう既に自分は会っているので変な気持ちではあるが、康介と晃太…二人にとってはきっと大事な時間になる。車のエンジンを止めて穏やかな声色で問いかけては彼の手にそっと手を重ねて優しい眼差しを向けて)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle