TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
879: 山田 晃太 [×]
2019-10-24 20:34:14

>>878 駿さん

俺、モテてるかなぁ…悪霊とか人に悪いことするタイプの幽霊は気分が悪くなったり体調は悪くなりますね。

(レジに向かいながら彼からの質問をされ、自分の事を知ろうとしてくれているのが嬉しくてモテているから分からないが酔ってくるものが人間に悪意あるタイプの幽霊なら体調は悪くなると告げて。レジの近くにいたおばちゃんにお金を払おうとするもお金なんて良いと言われてしまい、でも…と眉を下げたがたまにで良いからまた顔を見せてと微笑まれてしまえば、あの頃と変わらないおばちゃんの笑顔と優しさに財布を閉まうしかなくて。でもまた必ず顔を店に来ると告げては次はお金を払うと微笑んで付け加えてはそのまま彼と一緒に車に乗車して。カチャリとしっかりとシートベルトをつけ終われば吹き出した彼を不思議そうに見つめて「駿さん…?どうしました?なんか後部座席に面白いのでもいます?と言うか駿さんも見える人ですか?」でも彼は吹き出しても可愛い…なんて思いながら後部座席を見て笑った気もして何かいるの?と問いかけながらも彼も見える人なのかなと疑問に思っては尋ねてみて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle