TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
878: 飯山 駿 [×]
2019-10-24 18:40:18

>>877 晃太

…へぇ、晃太は何にでもモテモテなんだな。って…晃太は嬉しくないか。そういうのが寄ってくると体調崩したりするって聞いたことあるけど実際どうなんだ?

(一緒に定食を食べ終えて、“自慢の親友”と彼が微笑むところまでは普段と変わりない彼だった。が、微笑みこそ変わらないが言葉を紡いでいくごとにその背後には黒いオーラが。彼の言葉を聞くうちに彼にぴっとり抱きついていた康介の表情がどんどん青ざめていき、此方に飛んできて『飯山さん、駿さん、どうしよう。俺が憑依したこと黙っててくれるよね!?』と涙目で泣きついてくる。しかし此処で自分がまともに返答しては康介の存在を彼に教えるようなもの。と言っても彼はもう薄々察しているようだが…。別に自分は康介がいると言ってもいいだが康介の許可はまだ出ていないため反応できずにスルーして。それにしても、彼の勘の良さというか霊感には驚いた。さっきまで幽霊なんて…と受け入れるまでに時間を要したが彼となれば別。彼が呼び寄せる体質なのだと何の疑いもせずに受け入れて“何にでもモテモテ”と冗談半分に笑いつつ、伝票を手に立つ彼の後に続きながら彼のことをもっと知りたいと思い質問を続け。ちなみにこの間、康介は自分の前を横切ったり手をブンブンしたりして『き、聞いてます!?』と慌てていてちょっと可愛い。あまりスルーすると可哀相なので彼がレジにいる間にとりあえず小さく頷いておいて。レジでは彼と女性が話していて『もう、お金なんていらないわよ。晃太くんの顔を久しぶりに見られたからそれが今日のお代。…またたまにでいいから顔見せてちょうだいね。』女性は優しく微笑み言うと彼に財布をしまわせる。あー…やっぱり良いところだなとその様子を微笑ましげに眺めつつ、戻ってきた彼と共に再び車に乗り込んで。ちなみに康介もちゃっかり後部座席に座って幽霊なのにシートベルトをしてまだ青い顔をしており、その様子が可笑しくて思わずフッと吹き出して笑って)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle