TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
877:
山田 晃太 [×]
2019-10-24 17:18:33
>>870 駿さん
………生姜焼きも気に入って貰えたなら嬉しいです。…はい、ありがとうございます。
(明らかな違和感。大口を開けて食べる姿も感想を言う彼も彼なのだが、別人のように…いや何故か康介の姿が重なるようで。学生時代もあーんをせがまれやってあげた時と全く同じ反応を彼がしたからか。瞳をスッと細めて彼を見つめていたがにっこり笑みを浮かべて自分が好きな生姜焼きも気に入ってくれて嬉しいと言葉を返しつつ、豆腐ハンバーグを皿に置いて分けてくれる彼にはもうあの違和感を感じない。ありがとうございますと礼を口にしては二人で綺麗に料理を完食して。ふと彼が穏やかな表情を浮かべる。その表情に見惚れていれば康介を褒めてくれて。「…そうですね、不器用だけど…すごい良い奴です…俺の自慢の親友ですから。…でもちょっと調子に乗りすぎる所もあって俺が注意したりもしてたんですよね。…んー…やっぱり何かいる気がする…康介…?じゃないよな…何か変なの連れてきちゃったかな…だって康介なら俺の恋人の駿さんに憑依する…なんて馬鹿な真似はしないだろうし…そんなことしたらどうなるか…あいつが分からないわけないしなぁ…すみません駿さん…俺なんか小さい頃からそういうの呼び寄せちゃうことあるみたいで…まぁ、時々なんですけどね」嬉しそうに頷き“自慢の親友だ”と笑み溢すも、その微笑みは張り付けたようなものに代わり黒いオーラを纏いながら康介がいないともいるとも取れる発言をしては威圧のようなものも放ちつつ、やっぱりそんなことはないよなと自分が変なものを連れてきたのかもと苦笑いを浮かべて彼に謝って。そろそろ花を買って彼に会いに行ってあげないと…「そろそろ行きましょうか。お会計は今日は俺が」時間的にも頃合いだろうと彼に行こうと声をかけては伝票を持ってレジへと向かって)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle