TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
872: 飯山 駿 [×]
2019-10-24 12:21:15

>>871 晃太

へぇ…普通の肉々しいのも良いけどあっさりめが好きだから食べてみたくなってさ。…いや…案外近くに居るかもしれないぞ。

(偶然も何も本人からの希望。まああっさりめが好きなのは本当なので当たり障りなく言えば『流石、晃太。俺のこともちゃんと覚えてくれてるんだな。大好き…』と康介が彼の首に腕を巻きつけて抱きつく。其れを見て思う。嗚呼…壁が取っ払えたのは晃太だけではないのか…。康介も吹っ切れたんだな…と微笑ましい気持ちにもなるも…いやちょっと大胆過ぎないか?と。ただ生前の康介の気持ちを思うとこれくらいは…と許してやりたい複雑な気持ちで視線を落とし。勘の鋭い彼の“ここに居たりして”の言葉にピクリと反応してはチラリと康介を見る。すると康介はブンブンと首を横に振るので、あくまで自然に普段の自分でも言いそうなことを考え“案外近くに居るかも”と冗談めかせて笑いつつ若干その表情は引きつっていて。そして自分にも許容範囲は存在する。多少のハグは康介だから大目に見るとしよう。でも太腿にふれるのは…。「…ッ…ああ、気のせいだろ。そんな誰かいる訳ないだろ?そういう事言うの“やめろ”って…」康介が彼の細く靭やかな太腿を『…晃太細い。ちゃんと食べるのか?』とさわさわ別の意図を持って触るのは流石に嫌で、あくまで彼に冗談交じりに笑いながら話すていで康介に“やめろ”と言って。だが“やめろ”と言うだけで彼に康介の存在を黙秘する自分はやはり何処かお人好しなのだろう。康介もそれが分かったのか先程よりも行動が大胆になり『晃太の肌スベスベ。』と頬に頬ずりをしてからチュッと彼に感触が伝わるように頬に口付けたあと『晃太は耳が弱かったよな。』と妖しく笑いフーと彼の耳に冷たい息を吹きかけて楽しそうにしていて。それを見ている自分は気が気でない。“そこに康介が居るんだ”と言えればいいのに康介の気持ちを考えると口に出せないジレンマにハマっており何も言えないまま口元を手の甲で押さえ俯く。そうこうするうちに彼が頼んでくれた生姜焼きと豆腐ハンバーグの定食を持って先程の女性が来て『はいお待たせー、特別に多めにしといたわよ。』にこりと笑い湯気の立つ定食をそれぞれ自分たちの前に置いて『ごゆっくりー』とまた奥に引っ込んでいき。その間も康介は此方の反応を楽しみながら彼にちょっかいをだしていて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle