TOP > BLなりきりチャット

BL 血液型擬人化(人数制限あり)/2815

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
871: 山田 晃太  [×]
2019-10-24 10:58:24

>>870 駿さん 

…?あ、豆腐ハンバーグ定食はよく康介が頼んでたんですよ。ふふ…駿さんがそれ頼むの何かすごい偶然ですね。康介のやつ、待ちくたびれて今ここにいたりして…なんて、流石にそれはないですよね。じゃあ俺は久々に生姜焼き定食にしようっと。

(彼の行動や様子がちょっと変だなどうしたんだろ…とは思うものの、彼の口から“豆腐ハンバーグ定食”が出てくればそれは康介がよく頼んでたんだと懐かしむように口元を綻ばせ、偶然ってすごいと紡ぎ、まるで康介が待ちくたびれてここに来ているのではないかと思ってしまうくらい。まぁそれは流石に非現実的か…でもそうならちょっと面白いけど…と非現実的とは認識している真面目なA型脳とそれも楽しめる自由奔放なB型脳が共存していて、おまけに共感度が高いAB型思考で非現実的でも楽しいとの結論に至っていて。クスクス笑ってそれはないだろうけどと溢しつつ、自分は生姜焼き定食にすると注文を決めて。ふと彼から唐突な質問が飛び出す。そちらに視線を向けると眉を下げており何かを心配しているような嘘のつけない彼の瞳は無意識に自分の隣をチラチラ見ているような気がして隣を見やるも自分にはただの空席で。「…?なんともないで…っ…なんか今…太股に…あれ…なくなった…?」不思議そうに瞳をパチパチしていて“なんともないです”と答えようとしたが言葉は最後まで続かずピクッと体を跳ねさせる。その原因はなにやら内腿が何かに触れられている感覚がしたから。この時の自分は気づいていなかったし見えていなかったが、隣の透けてる人の匙加減で姿は見えずとも触れられてる感覚だけを伝えることも出来るようで。内腿を撫でられたのは一瞬だったためそこを自分の手で撫でながら分けがわからず再びこてんと首を傾げるも「なんか触られた気がしたんですけど…気のせいですよね…誰もいないのに…あ、すみませーん。豆腐ハンバーグ定食と生姜焼き定食下さーい」気のせいだと思うことにしては向こうにいるおばちゃんに聞こえるように注文をして)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle