TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
867:
山田 晃太 [×]
2019-10-24 00:53:15
>>866 駿さん
(ぎゅっと抱きつくと彼は頭を撫でてくれる。スキンシップが極端に増えた自分を彼は驚きはするものの受け止め受け入れてくれた。でもなんだかワンコ扱いされることが多くなったかななんて思いつつも彼にされるなら悪い気どころか嬉しくて。でもやっぱり自分は恋人。このままワンコ扱いが定着するのは寂しいなぁと思うも彼のお陰で緊張は軽減してきて)
…そうですね、何か食べて行きましょう。
(彼の運転で自分では戻ることはなかった地元へと戻ってくる。忘れたわけじゃない、忘れられるわけでもなく懐かしい町並みに視線を向け。彼が他愛ない話をしてくれているから感傷的な気持ちになるのは比較的穏やかで。それでもやっぱり色々と思い出してしまい緊張も高まってくる。そんな自分をきちんと見ていてくれ、彼は懐かしいカフェの路肩に車を停めてくれて。此方の気持ちに寄り添い、自分の気持ちを優先してくれているのが痛いほど伝わってくる。康介に会いに行くとは言え、これからすぐにはどうにも足が向かなくて。正直、腹ごしらえと言って貰えたことは自分にとって有り難くて。こくりと頷いて「……何か俺…ちょっと緊張してるみたいです…駿さんとご飯食べたらリラックス出来ると思います」スッと伸ばした手は彼の手へと向かい指を絡めてきゅっと一度握っては柔らかく微笑み手を離しシートベルトを外して「行きましょうか」と彼に声をかけて車から外へと出て)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle