TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
865:
山田 晃太 [×]
2019-10-23 22:19:52
>>864 駿さん
ふふ…駿さんがしてくれるなら本当に治りそうですね…あ、はい…あーん……ん…、美味しいです…。
(冗談混じりの彼の言葉に何だか彼がしてくれるなら本当に治ってしまいそうな気がしてクスクス笑いながら頷いて。彼にあーんをして貰えれば先程食べた以上に美味しく感じてふわりと笑み浮かべて美味しいと漏らして。やっぱり彼は優しい…幾分冷めたとはいえきちんと息を吹き掛けてくれている。自分を気遣ってくれる彼に先程の一件があるからかいつもよりきゅんきゅんが止まらない。ああ、もう…本当に大好き…っ…駿さん大好きっ!と、ワンコがぶんぶん尻尾を振って喜ぶが如く心でジタジタ悶えながら麻婆豆腐が無くなるまであーんをして貰って。その後も楽しい時間は続いて──)
(それから毎日彼はお見舞いに来てくれ、自分も気をつけて安静にしていたこともあり順調に骨折は感知して退院の日を迎え。それから時間は経過し腕も本調子に戻った頃、彼と約束をした康介の墓参りを行く日を迎えて。時刻は朝、身支度を整えて準備は完了した所にタイミング良くノックの音が鳴って。自分の腕は治ってはいたがそれでも心配し気遣ってくれる彼が運転をしてくれることになっている。ドアを開けて彼の姿を視界に入れると自然と表情は綻ぶ。実は少し緊張していた。何故なら五年以上越しの訪問。おのずと康介の一件以来、人との深い関わりを避けてきた。康介と関わりある場所にも寄り付かないようにしていたこともあって。彼が一緒に行ってくれる事を何より心強いと感じていて。「おはようございますっ駿さんっ。今日は天気も良くていいお出掛け日和ですね」彼に元気に挨拶をしつつぎゅっと抱きつき、すりすりと擦り寄って。今までは恋人であれど適度な距離感を保っていたが、もう遠慮はしないし遠慮したら拗ねると言われていることもあり朝からスキンシップ高めでいて)
(/いえいえ、ありがとうございます。寧ろ助かります…どうにも楽しくて長々しちゃうので(笑)大丈夫ですよーこのためのご都合主義ですので(笑)季節は秋ですね、了解しましたっ。やった、採用ですかっ嬉しいですっ。おっ良いですね!シーンを分けるの!是非カフェ行って→康介ちょっかい(晃太には見えてない)→お墓参り(ここで晃太にも見える)&3人でおしゃべりして康介の成仏…というあなた様の考えて下さった流れで行きましょう。二人のピンチに康介が力を貸すの…凄く良いですね…嬉しいです…勿体無いと感じて頂けて…。是非盛り込みたいです!まさかの動かしても頂けるのですかっ?!ありがとうございます!今となっては悪戯好きのお茶目さんと化してる康介だったりします(笑)はい、動かして頂けるだけで嬉しいですが…もし、気になる所がある場合は言わせて頂きますね。了解です、晃太ベロベロにしましょう(笑)はーい、ではそちらはまた後程で…此方も失礼致しますねー(ペコペコ))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle