TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
863:
山田 晃太 [×]
2019-10-23 18:50:16
>>862 駿さん
いえ、駿さんにペロペロして貰ったら大分気にならなくなりました。これで冷やしたらすぐに治ります。
(コンコンとノックの音、叩き方で彼だと分かり、妖しい笑みをいつもの表情へと変えて。謝りながら氷要りの水を手渡され、受け取りながら寧ろさっきので意識を持っていかれたのが幸いしてか痛みが気にならなくなっていたため大丈夫だと微笑んで舌をつけて冷やしたり氷や水を含んだりしていればすぐに痛みはなくなっていき。舌が痛くなくなったら彼が食事を食べさせてくれることがおのずと決まる。“食べさせてやる”と言われてしまえば自分に拒否権はないし、する必要もない。そこに彼の独占欲と言うか嫉妬心が渦巻いているのも分かっている。分かっているから心が弾んできゅっとなる。この間の例の教官に触られたのよりは今回は軽めの接触。それでも彼はヤキモチを焼いてくれるのだ。これが嬉しくないわけはない。「はい…駿さんに食べさせて貰いたいです。舌はもう大丈夫なので、あーんってして下さい」いつだって自分は食べさせて貰うなら彼がいい。元々アクシデントが起こらなければ彼に食べさせて貰いたかった。寧ろ上書きしてくれと言わんばかりにそう告げて)
(/どうも~。そうですね。先にお墓参りやっちゃいましょうか…出ないと邪魔が入っちゃう…なんて…(笑)お墓参りのシーンでは康介が幽霊として現れます。康介の匙加減で最初は駿さんにしか姿が見えておらず(晃太には見えてないとか面白いかなぁと思ったり)晃太にベタベタ。駿さんがまたヤキモチを焼いてくれたら可愛いなぁ…とか思ったり…(笑)康介が一頻り楽しんだ後ちゃんと晃太にも見えるようにして三人で暫くおしゃべり。康介にも二人の仲を公認して貰い、心残りの無くなった康介は天に旅立つ…という流れにしたいなぁと考えておりました!墓参り後にどちらかがお酒でベロベロ(酔っぱらい)になるイベントなど出来たら楽しいかなーとか。その後色々立てているフラグ(映画やら温泉旅行やら)とかもどこかでやりたいなぁと…あなた様の盛り込みたい話など(例の幼児化等)あれば是非やりたいと思ってますので何でも仰って下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle