TOP >
BLなりきりチャット
自分のトピックを作る
862:
飯山 駿 [×]
2019-10-23 12:18:06
>>861 晃太
お待たせ…。…悪い、本当はもっと早く冷やしたほうが良かったんだけど。
(病室を出たあとも暫くは先程の彼の甘い表情や声が離れずにいて、ナースステーションで新しいレンゲと氷水の入ったコップを貰って病室へと向かう頃に漸く落ち着き始め。小さく深呼吸をしてから軽くノックをして扉を開けてはレンゲをトレイの上に置き、氷水が入ったコップを彼の口元に持っていって舌を浸けさせて。火傷はすぐに冷やすのが先決。今の彼の舌は軽く炎症を起してつるんとした違和感が残っているかもしれない。ある程度舌を氷水で冷やさせるも彼の舌を見ていると胸底に沈めて蓋をしたはずの欲がまた溢れてしまいそうなのでなるべく見ないようにしてトレイの上の冷めかけた麻婆豆腐に目をやって。「舌、落ち着いてきたら残りの麻婆豆腐も食べような。…俺が食べさせてやるから。」食べさせてやるなんて上から言っているが実のところは自分が食べさせて、看護師のあーんに上書きしたいだけ。彼が誰かに過剰に触られたならまだしも、こんなことにまで嫉妬心を抱いてマーキングしたいだなんて…。自分ってこんな嫉妬深かったかな、と思いつつなるべく自然に優しい声色で話すと麻婆豆腐から彼へと視線を移して微笑みかけて)
( / どうも背後です!この後あたりにお墓参りのシーンに移りますか?もし何か間に挟みたいシーンやお墓参りの展開で事前に此方が知っておいて欲しいことなどありましたらおっしゃってくださると嬉しいですっ)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]BLなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle